Você pode usar seu código de desconto durante o processo de reserva. Quando você inserir suas informações, clique em "Resgatar código de desconto".

Um código de desconto só pode ser usado uma vez, só pode ser usado por um perfil e é sempre vinculado por condições específicas. Por causa disso, o seu código de desconto pode não ser mais válido.

Os códigos de desconto nunca são válidos para reservas através de sites como o Skyscanner, Momondo, Kayak, etc.