Se você quiser pagar com cartão de crédito, seu cartão de crédito precisa ser Verified by Visa ou um MasterCard SecureCode.

O que é o Verified by Visa e o MasterCard SecureCode?
Verified by Visa e MasterCard SecureCode são medidas extras que seu banco toma para tornar os pagamentos online mais seguros. Isso geralmente consiste em uma etapa de verificação extra durante a finalização da compra on-line. Dessa forma, seu banco pode confirmar sua identidade e aceitar seu pagamento.

Meu cartão não tem Verified by Visa nem um MasterCard SecureCode. E agora?
Para isso, você deve entrar em contato com o emissor do seu cartão de pagamento. Dependendo do cartão de pagamento (Visa ou MasterCard), você pode pedir ao seu banco para ativar o Verified by Visa ou o MasterCard SecureCode. Se você tiver um aplicativo de smartphone do seu banco, poderá enviar um aplicativo por meio do aplicativo também. Mais informações? Clique: