Isso é geralmente possível.

Você pode reservar seu (s) assento (s) no site da companhia aérea. Para fazer isso, use sua referência de reserva e / ou números de bilhetes. Você os encontrará nos tíquetes que enviamos por e-mail.

Na maioria das vezes, você pode reservar seu (s) assento (s) até 48 horas antes da partida. Os custos de reservar um assento diferem por companhia aérea.

Você precisa de ajuda para reservar seu (s) assento (s)? Tenha em mente que a Tix pode cobrar taxas extras de serviço.

Seleção de assentos no check-in online

Muitas vezes, é possível selecionar um assento que ainda esteja disponível durante o check-in online.