Pode ocorrer que a companhia aérea altere os horários de partida. A companhia aérea está autorizada a fazê-lo. Claro, nós preferimos não ter os horários de partida alterados, mas não temos nada a dizer sobre isso.

Os passageiros têm a responsabilidade de serem informados sobre o horário de voo mais atualizado. Portanto, verifique sempre seu horário de voo pelo menos 24 horas antes da partida.

Além disso, o Tix fará o possível para informá-lo o quanto antes, quando uma mudança na programação do voo for realizada pela companhia aérea. No entanto, Tix não pode ser responsabilizado se os passageiros não estiverem cientes do horário de voo mais atualizado.