Isso depende do tipo de companhia aérea com a qual você está voando. Existem 2 opções:

1. Companhia aérea de baixo custo (como a Ryanair, a Transavia, a easyJet e a Wizzair)

Sim, sua confirmação de reserva que você receberá imediatamente após a reserva também é o seu bilhete.

2. Outras companhias aéreas

Após a reserva, você receberá primeiro um e-mail com a confirmação da reserva. Você receberá seu ingresso por e-mail dentro de 18 dias úteis (mas não mais tarde que 24 horas antes da partida). Se você fizer a reserva dentro de 24 horas antes da partida, você receberá seu bilhete por e-mail imediatamente.

Você perdeu seu ingresso? Faça o login em MeuTix e vá para "Sua reserva".