Com uma reserva de assento paga, você pode selecionar seu (s) próprio (s) lugar (s) bem antes da partida. Dessa forma, você pode se sentar ao lado um do outro ou ter um assento com espaço extra para as pernas. Quanto mais cedo você reservar seu (s) assento (s), maior a chance de que o (s) seu (s) assento (s) desejado (s) ainda estejam disponíveis.

Se você estiver selecionando seus lugares ao fazer o check-in online, só poderá selecionar os lugares disponíveis que ainda restam. Você terá menos opções, mas às vezes esses lugares são gratuitos. Muitas vezes, você pode fazer o check-in on-line 24 horas antes da partida.

Se você estiver fazendo o check-in no aeroporto, a aeromoça irá selecionar seu (s) assento (s). A escolha é limitada.