Dependendo das condições do ticket no seu bilhete, às vezes isso é possível.

Editar um ticket sempre custa dinheiro. O preço depende das condições do ticket e do pacote de serviços selecionado. Em alguns casos, a companhia aérea pode ter mencionado em sua política que os ingressos não podem ser modificados.

Deseja saber quais as políticas de bilhetes aplicáveis à sua reserva? Faça o login no MeuTix. Lá você encontrará uma visão geral de todas as suas reservas e as condições e custos do bilhete correspondente.